Чары. От покорительницы!

  От Тебя, покорительницы вершин красоты и обаяния,
Я получаю столько внимания,
Что Твоё очарование давно в сердце моём!
Я бесконечно влюблён в Тебя!
Я хочу навсегда быть с Тобою вдвоём!


Рецензии