Новости оттель!

В СТРАНЕ НЕВЫУЧЕННЫХ УРОКОВ!

Всё это происходит в Америке!
Сначала некую Грейс осудили
за кражу…, но так…, условно!

Стали за ней подглядывать
социальные службы, внимательно!
А Грейс, нет бы, взялась за ум!

Вот нет бы, начала прилежно учиться!
А Грейс во время самоизоляции,
делать уроки насовсем бросила!
Да какие уроки, когда историю исправляют?

Теперь, социальные службы психанули и…
решили дать реальный срок этой Грейс,
в тюрьму засадив её на всякий случай!
В исправительных целях! Только лишь!

Но не вовремя они это решение приняли!
Прямо на фоне расовых протестов!
А вот теперь, вступились за Грейс власти
штата Мичиган и…
Ну всё! Теперь попрут эти социальные
со службы! Вот вам итог!


Рецензии