Фотоподпись к дресс-коду

Пальтишко (вовсе не шубейка),
Зато фасон весьма не прост.
А где-то позади котейка
Крадется, плавно выгнув хвост.

Запрятать коготки в обновке
Она, должно быть, норовит,
Не зря у бархатной чертовки
Такой невинно-скромный вид.

8 июня 2016


Рецензии