О хорошем
На ноги туфли – красный цвет,
Я буду думать о хорошем,
Мне до плохого дела нет.
Пойду гулять по тротуарам,
Искать хорошее вокруг,
И пусть навстречу только пары,
Меня ждут дома, кот – мой друг.
И вереницы длинных улиц
Раскрасят жизнь как полотно.
Иду я, городом любуюсь,
Как будто жизнь моя – кино.
И черпать ложкой свежий воздух,
В припрыжку с ветром в даль бежать,
Искать хорошее – не поздно!
Не поздно верить и мечтать!
Свидетельство о публикации №120071703492