На матричной стадии
Останусь на матричной стадии.
Сколько раз в звонок
Дубасили жизнедатели...
Я - раскрытая книга.
Если смотреть на пепел.
За пределами "сдвига" -
Ветер
Перемен. Перемен ли? Или обратного,
Дышать не дающего,
Свободу блокирующего?
С ожиданием многократного
И постоянного, и обездвиженного
Я склоняюсь вновь пополам,
Перекручиваюсь в центрифуге.
Если делать такое - врагам,
Можно убрать параллельные звуки.
Я не победа. Я сдаюсь
Каждый час несуществующий.
Если внезапность - не соберусь
В единство, готовое быть в будущем.
29. 06. 2020.
Свидетельство о публикации №120071700349