Мы встречаемся в слове

Мы встречаемся в слове
И расстаёмся в нём.
Век замешан на крови.
Только свет - общий дом.

И душа отвечает
За разбой, воровство.
Бог души в ней не чает.
Ни к чему колдовство.

17 июля 2020г.


Рецензии