Дуры, дуры...
Лежат, заламывая руки,
Тоска, утратившая честь,
И боль, беременная мукой.
И молча смотрят в потолок.
И ход часов ночами мерят.
Там, выше - рай... в котором Бог.
Но здесь в него пока не верят.
В окне решёткою луна
Давно поделена на клетки.
Уже не мучает вина.
Слёз больше нет. И всхлипы редки.
С нелепым «Есть тут кто живой?»
Приносят тщетные микстуры.
Качая снова головой -
«Нельзя любить так... Дуры, дуры...»
А как? По капельке? Слегка?
Распяв весь смысл любви сакральный?
... И не понять наверняка -
Кто здесь безумный, кто нормальный...
Свидетельство о публикации №120071700345
Хорошо,в тему.
Мало,кто об этом пишет
При этом слов не находится,наверно.
Спасибо.
Нравятся Ваши стихи,читаю и радуюсь.
Светлана.
Светлана Навойц2 17.07.2020 15:51 Заявить о нарушении
Любовь Лерокс 17.07.2020 17:25 Заявить о нарушении