Ложью сытые...

Убиты дети... свысока
на землю падали без звука.
Давила кнопку, чья рука
приказ был чей, он шёл откуда...
Шесть лет ушло, година дня
и судьи скоро разберутся.
С небес в нас смотрит малышня
не понимая безрассудства.
Как тяжело ответить им
за что ракета их убила,
а кто послал её, он тоже сын.
Скажи нам, чей он сын, Россия...
Так нет же, ложью сытые
спокойно врут себе и Миру.
Улыбки, вдруг, убитые
не снятся ли тому вампиру...
Прощения не заслужить,
убийцы - это не пришельцы,
плод космоса, тем здесь не жить.
Известны и давно умельцы...


Рецензии