добавки в фарш

Защищают спёрсуверинитет,
Угнетая российский народ.
Рулевые казлы, комитет,
Его водят на бойню, вперёд!

Часть страны перекручена в фарш,
У казлов стало меньше забот,
Меньше требует их смертный марш,
Все излишки - в отару, в народ!))


Рецензии