Пусть сыплется...
Здоровье мал по малу убегает...
Я надрывая жилы рву, пупок...
Но сил уже, как прежде, не хватает...
Потрепанное временем сукно...
Морщинами покрылось, дряблой кожи...
Небритая щетина, шрам на все лицо...
Я в зеркало коряво, корчу рожи...
И опираюсь я, дрожащею рукой...
На металлический костыль, иду неровно...
Инфаркт, инсульт, старею, сука, злой...
Вот раньше, было дело, бегал бодро...
Уже давно, совсем, не молодой...
Подкралась старость, и накрыло с головою...
Копытами в грудину , Боже мой...
Ну где же ты, горбатая с косою...
Втоптала меня в грязь, и не жужжит...
Рвёт моё тело, из нутри, как может...
Неумолимо времечко бежит...
Я в Храме, ставлю свечку, вдруг поможет...
Свидетельство о публикации №120071703413