Простой девчонки...

Простой девчонки
Кротость обхождения,
Ее забавные игрушки,
И милость снисхождения.

Ее манера удивляться,
И завораживать собой.
Приманка извиваться
Манипулируя тобой.

И повинуясь искушению
Желанию чудес,
Твой мир воображения
Возвысит до небес.


Рецензии