Зачем всё это?

С монитором в обнимку
Ночные бдения.
VPN невидимка
Через звёзды к терниям -
Сквозь откровения
С пере-жеваньями
Полными денег,
Полными дамами
Полными неги,
Полыми драмами.
Полная книгами
Книжная полка
- Иди, отдохни-ка -
Шепнула мне. Только
Лезет как тать
В интернет подсознание,
Клавишей клац
Непонимание,
Совмещённое несовместимое,
Зане оксюморон
В рифме ехидны,
Знающей тропы(1)
В коих сравнение -
Тянущий стропы
Способ падения -
Всего-то лишь
Протокол
Передачи данных.
- Не спится, взрослый малыш?
Ну, ладно...

(1) - термин.


Рецензии