Новости из нашей волости!

ОТ КАТАСТРОФЫ К КАТАСТРОФЕ!

На Сахалине бензовоз упал в реку!
Ой! Да не волнуйтесь вы так бурно!
Водила не пострадал-так лишь, отделался
лёгким испугом, только руку, да ногу сломал!
Успел выпрыгнуть он из кабины-юркий мужик!
А то, что из бензовоза разлилась жижа,
и может вызвать она экологическую катастрофу?
Будя вам! Одной катастрофой больше, одной….
Главное, чтобы не заметил её …
Леонардо Ди Каприо! А то…,будет всем на орехи!

А вот в Байкал попала соляра!
Как водится на Байкале разыгрался шторм!
Судёнышко частное накренилось и…
из него пролилась соляра прямо в славное море!
В священный Байкал!
Но как нас заверил владелец судна, всего-то
100 литров! ВСЕГО-ТО?
Ну…, блин! Теперь, чтобы только об этом
не услыхала чудоковатая Грета Тунберг!
А то, такое начнётся, что хоть…с Байкала уплывай!


Рецензии