Проверка связи

Опять помехи эти
В мобильном Интернете.
Со связью перебои
Вдруг чаще стали вдвое.

И в электронной почте
Спецслужбы рылись точно.
Зачем-то грубо влезли
С цензурой бесполезной.

Послать их всех открыто
На буквы алфавита – 
Пусть убедятся мрази
В устойчивости связи!

17 февраля 2016


Рецензии