Так нагадала мне гадалка
приведу хозяйку в дом,
пусть оставит отпечаток,
и в доме наведёт разгром.
Доколе шастать по пирушкам,
на ветер денюшки швырять,
ублажать своим подружкам,
по кабакам с ними шнырять.
С утра я кофе ей в постель,
обед она мне приготовит,
весь день такая канитель,
свои правила установит.
Не уверен что я справлюсь,
моих любовниц,сирот жалко,
потом как нибудь исправлюсь,
так нагадала мне гадалка!
Свидетельство о публикации №120071703305