Жизнь прекрасна

   ***
Жизнь прекрасна и возраст неважен,
Коль учесть, что нам лет миллионы,
В Беспредельность стремится отважно
Дух наш пламенный, вдохновлённый
Перспективой путей в грядущее,
Сонмом к творчеству новых возможностей,
Осознавший единство с Сущим
Как великую мощь непреложности
Восхождения к Свету Знания
И творения мира прекрасного,
Приносящего радость дерзания
И Любви безграничие власти!
   ***


Рецензии