Ты сначала сама реши

Уходя, уходи совсем.
Я устал от твоих проблем,
Раз не можешь решить сама
Кто твой свет, кто кромешный мрак.

Не скажу о любви - не жди.
Ты сначала сама реши,
Кем я был тебя всю жизнь.
Уходи, но скорей вернись.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.