Девять грамм изюма
— Что за странная идея!
.
Жил скелет в глубинах склепа,
В преждесмертье веря слепо.
.
Клоп сражался со слоном.
Слон держался (в основном).
.
"Охтымамадорогая!" –
Боцман сел на попугая.
.
Тех, кто ездиет в Париж,
Взад не одухотворишь!
.
Колдуна, что знает вуду,
Я, пожалуй, бить не буду.
.
Папа-глист и сын глиста
Любят тёплые места.
.
— Кабы я была царица...
— Ну, бывай, как говорится.
.
— Слышь, и сушь-то в США...
— Выплюнь сушку, Саша, а?
Свидетельство о публикации №120071700327