Я в этой жизни, как стрела...
Лечу. Куда пока не знаю.
Одно лишь вижу, что дотла
В полёте бешеном сгораю
Всю жизнь ищу свою звезду,
Питаясь чувственным бальзамом.
А не найду, так упаду
На землю, выброшенным хламом.
Как долго длится мой полёт!
Как быстро копится усталость.
В душе растёт сомнений гнёт:
А сколько мне лететь осталось?
Что суждено мне на роду,
Я всё ещё понять стараюсь…
Или в десятку попаду,
Или, как многие, сломаюсь.
Свидетельство о публикации №120071703261