Хотел бы я...
Хотел бы я тот зов продолжить,
Кой пропорхнул по всем страницам
(То в миг возник, то тотчас сник),
Всё вопрошая суть: "А где ты?",
Пока зов высший не стряхнул
Меня с крутящейся планеты ...
...17.07.2020
...10:45
________________
*продолжение следует
Свидетельство о публикации №120071703251