С другим

«Вот дождёшься, пожалеешь!»
Строго топал он ногой.
Говорил: «Не похудеешь...
От тебя уйду к другой!»

Время быстро пролетело.
Спорт и правильный режим.
Стало стройным её тело
И она... ушла с другим.

17.07.2020

Художник: Юрий Мацик


Рецензии