Мужская уборка
Все встало по местам,
Эмоциям не дайте волю.
Сначала выпейте сто грамм,
И ощутите- как довольны.
Затем порядок наводить -
Ретиво, быстро и умело .
Не призываю дальше пить,
Для тонуса -святое дело.
Свидетельство о публикации №120071703218