Президент Поэзии

Рецензия на «Вот бы мне приснился...»
- «И не снится мне никто,
Нету претендентов,
Если только конь в пальто
Или президенты...»
(Галина Циманович)

О боже!
Праведная мама!
К тебе что тоже
По ночам приходят Путин и Обама?

О как же тесен мир вселенский!
Не я один кошмар во сне ловлю.
Скоро ожидается Зеленский!
Его не на ... а к Галочке пошлю!

С ехидной улыбочкой!)))

Сергей Тарасов 3   12.04.2019 23:11 
 
Присылай Зеленского ко мне,
Надоели сны мне о коне,
Вова очень бойкий на язык,
И к России он давно привык,
Будет нам о чем поговорить,
Сальца скушать и горилочкой запить...
Вот Порошенко мне не надо,
Я не ем, блин, шоколада!

С не менее ехидной улыбочкой! ;;;


Галина Циманович   13.04.2019 06:16 
 
Сальце кушать и горилку попивать
С Порошенко будешь, уважаемая мать.
Вова вам не Петя, не козел, не бык
К маце и пейсаховке с детства он привык.

Один ведет в аптеке, другой в кино дебаты.
Уж лучше бы не снились нам ребята-демократы.
Из этих президентов не снился бы ни кто,
А снился бы привычный конь в розовом пальто.

Сергей Тарасов 3   13.04.2019 07:58
 
Да ну их всех к чертям собачьим,
Не будет мне во сне удачи,
Я перестану спать совсем,
Стихов понапишу вам всем,
Взойду на рейтинга я пьедестал,
Чтоб мир поэзии меня узнал! ;;;

Галина Циманович   13.04.2019 08:14 
 
Президент Поэзии Галина Циманович! Звучит!!!
Зеленский подает в отставку и Муза в тряпочку молчит!

Сергей Тарасов 3   13.04.2019 08:23


Рецензии
И вот я стала Президентом,
Нет равных в свете претендентов,
Ну, может быть, один Сергей Тарасов,
Который не хухры-мухры, а Ас из асов!

*****

Привет, Сережа!
Народ прочтет, скажут - ничего себе замахнулись! За фотографии или как там его, отдельное спасибо! 👍👍👍

С теплом и неизменной огромной симпатией! 🌺😍🌸

Галина Циманович   18.07.2020 05:32     Заявить о нарушении