Кому-то нужен карантин

Кому-то нужен карантин
И лучше, если не один,
Чтобы народный гнев унять
И митингам расти не дать:
Маски, перчатки и затвор,
Арест за "вредный разговор".
Народ-терпила, получи
От власти эти "калачи"!
     17.07.20г

Век 14.07.20г "Валерий Соловей о возможном
карантине с сентября:не исключено введение
локдауна в РФ"


Рецензии