Памяти художника
Камовскому.
Жизнь-коротка,
искусство долговечно
Пословица гласит
Судьба мне подарила
Удивительную встречу
Вы-художник-маринист!
Вы пишите красивые пейзажи
На фоне зданий старинных
И горизонтов морских,голубых
Нет города на свете краше
Что на сопках высоко стоит!
Там,где с морем встречается заря
Нет прекрасней картины вашей!
Там,где акварельные краски
Рисуют приливы синего моря
Где корабли бросают якоря
Там оживают древние камни
И зелёные скалистые берега!
Под вашей волшебной рукой
Под солнечным ярким светом
Вслед за бегущей волной!
Сказочная природа в любую погоду
Есть Ваша госпожа- Вдохновение!
Отдых в работе на пленере
Ваше творческое забвение!
Долго живите,радуйтесь жизни
Человек,наш дорогой!
Пусть картины,"детки" Ваши
Увидят мир большой.
А я пожелаю от души
Дерзайте,творите!
Пусть звезды светят Вам
В пути!!!
Свидетельство о публикации №120071700320