Почему...
Тихий шорох желтеющих листьев...
Робкий сумрак, начавшийся в восемь,
И единство пришедших к нам мыслей?
Почему не влюбились мы в зиму?
Первый снег удивительно нежен...
Дачный домик был нами покинут,
Там, в костре полыхал валежник.
Почему наша встреча весною?
Как отчаянно крокус синеет...
Пахнет каждой травинкой лесною,
Скоро яркий тюльпан заалеет...
Почему же мы летом расстались?
Была сушь и был дождь очень нужен...
Мы ведь первых дождинок дождались!
А потом... помешали нам лужи...
Свидетельство о публикации №120071703164
Галина Ляшенко 2 22.07.2020 18:17 Заявить о нарушении