Поселилась радость

Таких дождей, ещё не бывало,
И ладно б осень,июль ведь.
Нас и раньше,раньше заливало,
От дождей,под ногами хлюпала твердь.

И всё же,на душе поселилась радость,
Она пришла,с сознанием того.
Что у земного покрова,будет бравость,
И может,урожай будет ого!

Ведь от полива,всходы ядрятся,
И говорят,будет ядрёный урожай.
И люди,может перестанут драться,
А желать! Будут! Живи и поживай!


Рецензии