Экспромт к Дарнелии Кройн

К http://stihi.ru/avtor/89059398029

Обычно я так не делаю, хех)
Но сегодня - особенный случай ;)
И, кстати, обычно я не использую такую рифму и подобные приёмы стихосложения, но всё же попробую:

Хочу писать, как
Маяков-ский -
рУбленно писать хо-чу!
Если свет маяков
сник -
тьме я смело хо-хо-чу!

Мне душу открой,
Дарнелия Кройн!
Что же нам делать, ведь ты - Дари-на?
Живи!
Люби!
Вперёд - не стой!
Пляши и пой!
Частицы сердца в стихах дари! На
память тому, кому пи-шешь,
Чтоб и самой тоже пом-нить!
В стихах душа к душе бли-же,
Как сахар чаю в пол-дник! :)
На память пиши прохожим,
Родным или просто так!
Я знаю, что мы - похожи:
Мелодии сердца - в один такт!
Тебе сейчас очень "душ-но" -
Поэтому я пишу!
Поддержка всегда - очень нуж-но:
Тебе я сейчас пишу!
Пишу коряво, и косо, и кри-во,
И рифма пьяная еле держится!)
Выпил мой стих немного пи-ва... ;)
Он с тобой на секунду задержится!
Ты его не гони, хоть он и поддАтый:
Зашёл он в гости по-ри-со-вать.
Есть карандаш и листок помятый -
Улыбку тебе на лице ри-со-вать!
Грусть сотри!
Улыбайся!
Наш мир прекрасен, пусть и жесток!
Вперёд смотри -
Не сдавайся!
Внутри безопасности островок:
И место это - твоё сердце боль-шое;
Ты замечательный человек!
А остальное - пустое, прос-тое:
Живи в позитиве свой долгий век!

Тебе пишу, словно сестре!
Ночь позволяет: она - немая.
Всем нам в конце гореть на костре - :)
Будь счастлива, милая девочка мо-я!

С теплом и улыбкой, твоя Вика!) ;)
Я с тобой!
23:30-23:50; 16.07.20.


Рецензии
Вика, это так мило и неожиданно!😭👽💘)
Спасибо ❤)

С улыбкой,

Дарнелия Кройн   18.07.2020 12:03     Заявить о нарушении
Я ответ напишу, благо ночь позволяет:
шепот ветра утих,
ночь-подруга немая.
Ты мне пишешь письмо -
Тревога с поддержкой.
Я отвечу
смущеньем
улыбкою дерзкой
Нам гореть на костре, говоришь?
Что ты, что ты..
Мы без крыл на земле, после смерти - Полеты.

Вчера целый день отвисала на море, не была тут, поэтому только сегодня увидела твой подарок, еще раз спасибо, мне очень приятно 😘😄☀)

С теплом,

Дарнелия Кройн   18.07.2020 12:38   Заявить о нарушении
я рада, что тебе, дорогой мой человечек, понравилось)
Это просто действительно очень искренне от души получилось))
И твой ответ мне тоже очень понравился, спасибо!) ;)
С теплом и наилучшими пожеланиями, Вика!

Виктория Назыбина   18.07.2020 19:25   Заявить о нарушении
❤☀✨ Еще раз спасибо)

Дарнелия Кройн   18.07.2020 20:17   Заявить о нарушении