Прости меня
И жестоко не суди.
У меня любви забвенье,
Ты за всё меня прости.
Позабудь закат вечерний,
Робкий щебет соловья.
Ты - мне друг, хороший верный.
Но нельзя жить не любя.
Я совсем не виновата,
Что угас любви костёр.
Всё сгорело без возврата.
Погаси в глазах укор.
Ты, прости меня за муки,
Не хочу жить не любя.
Не целуй в порыве руки.
Быть нам вместе - не судьба.
Свидетельство о публикации №120071703136