смирение

Внутривенно сжигаю имя Твоё,
И все знаки, что учат смирению:
Сердце, заполненное до краёв,
К - аутоутоплению.

Сама создала. Сама напророчила.
Море - из Пустоты.
Сотня осколков в моём позвоночнике.
А убиваешь Ты.


Рецензии