Реплика 71

Я опять опоздал, накажите меня!
Только руки ещё пахнут вечным соблазном.
Я б опять притворился, да больше нельзя.
Хотя всё в этот раз было трижды напрасно.
А потом я ушёл. Просто взял и ушёл.
Бесполезно о чём-то просить, извиняться.
Надо делать историю наперекор.
И ни в чём никогда, друг мой, не сознаваться.


Рецензии