Картина счастья
Картину счастья написала жизнь.
И что с того,что не сошлась в деталях.
Фантазия нас уносила ввысь.
Хоть на земле мы бед совсем не знали.
Да,то что рядом,лучше в сотни раз.
Того,что далеко на свете где-то.
Но ты глядишь,прищурив левый глаз.
Туда,где Рай и бродит вечно лето.
Опомнись,дорогой!Картина хороша.
Уж лучше разгляди внимательней,что рядом.
И отчего так трепетна душа?
А Бог командует при том,при всем,парадом!
И что березка стынет на холме.
И пруд с водой.И пара белых чаек.
Все хорошо.Ведь не сидишь в тюрьме.
И прочь гони подальше попрошаек.
Уж лучше станем мы траву косить,
Пораньше встав с зарею на рассвете.
Жизнь хороша.Чтоб что-нибудь просить.
А мы с тобой давно уже не дети.
Уговорил?А,может быть,и нет?
Мечта зовет куда-нибудь умчаться.
В душе,как ты,я все таки-поэт!
А потому,прошу тебя остаться.
Свидетельство о публикации №120071703082
Спасибо! Интересно! Грамотно!
Желаю новых творческих успехов и здоровья!
С уважением, Евгений.
Евгений Таланин 17.07.2020 14:02 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 17.07.2020 18:17 Заявить о нарушении
С уважением, Евгений.
Евгений Таланин 18.07.2020 11:36 Заявить о нарушении