Господь - спасение моё
Живу, что Бог пошлёт.
И не хочу я знать ответы,
Что впереди меня там ждёт.
Да и зачем мне это знать?
Совсем не интересно.
Господь Сам знает, что мне дать,
Так, что гадания не уместны.
Лишь уповаю на Него,
Благодарить не забываю.
Он есть спасение моё,
Об этом я уж точно знаю!
Свидетельство о публикации №120071703066