Громко говори

Никчему роптать,никчему,
Ропотом,ничего не исправить.
Надо вскричать, почему?
И себя,смелостью прославить.

Обо всём,громко говори,
В ночи,нужен ропот.
Тишину,в ночи и твори,
Ропот,сменив на шёпот.

Шёпот, нужен любви,
Любовь,любит ласку.
На любовь,никогда не дави,
Она,может сменить окраску.

И разводы,эти разводы,
Они,не вершатся в небесах.
Крики,любви подводы,
Любовь,от криков в минусах.

Любовь,отминусовав куда-то,
Грустишь, тоскуешь,и плачешь.
Говоришь,жила тогда-то,
А теперь, ничего не значишь.


Рецензии