лирика

 Так и живём!

Кто  поможет мне друзья
На вопрос ответить?
В магазин ходить нельзя -
Можно вирус встретить,
Но нельзя и не ходить,
Чтоб не обесточится,
Двери трудно затворить,
Если кушать хочется.
И на стуле, как на пне
(Хоть душою молод)
Торг веду, что выбрать мне
Вирус или голод?
  Натянув одежду,
  Словно бедуин,
  Я ползу, с оглядкой,
  В ближний магазин!


Рецензии