Убей меня своею тупостью

Убей меня своею тупостью
Своею глупостью убей.
И не клянись чьей-то совестью,
Что на исходе дней.
Убей меня своею слабостью,
Своею гордостью убей.
Не лги мне неистово,
И правдой чистою добей.

13.03.2019


Рецензии