Люблю тебя!

Нашёл  любовь на этом свете,
Наверно так должно и быть,
Но планы рушаться в мгновенье,
Ты справишься со всем, ты не один!

Мужчина создан для любви и секса,
Ты чувства в нём немного разбуди,
Налей в бокал вина любви покрепче,
И не спеша с ним ложе раздели.

Любовь не продаётся в этой жизни,
Но тело можно и купить,
Мужчин так много в интернете,
Найди свой идеал, его люби!

Пообещай, что будешь с ним навечно,
Сама пиши, не смей ему грубить,
Люби, как будто день последний,
Увидишь пламя искренней любви.

Как много ярких фраз, поверь мне,
Ты не спеши сказать: «Люблю тебя!»,
За каждой фразой ты следи усердно,
Не смей ломать чужие судьбы никогда!

Все говорят любовь живёт три года,
Но дружба не проходит никогда,
Любите вечно, вы ведь этого достойны,
Не слушайте, что говорят другие вам.

Когда сердца нашли друг друга,
Им все преграды нипочём,
Их не сломить легко и просто,
Они стоят горой, одной стеной.

Любимая поможет в трудную минуту,
Отдаст тебе свою любовь, тепло,
И ты получишь верную подругу,
Ты с ней поймешь, что есть Любовь.

Люби её до слёз, до боли,
Возьми на руки и к груди прижми,
Целуй в ночи, чтоб раздавались стоны,
На утро вновь признаешься в любви!

Вся наша жизнь пропитана любовью,
Она поможет выжить, победить,
Ты к чувствам привыкай тихонько,
Без них на свете точно не прожить!


Рецензии
Найти своего человека - нет ничего важнее!

Невероятный   18.09.2020 16:27     Заявить о нарушении
СОГЛАСНА!

Элен Брикс   21.09.2020 13:31   Заявить о нарушении