Дыхание березовых рощ

Дыхание березовых рощ,
Зовущая вдаль тишина,
Идти босиком проще,
Трава, словно в море волна.

И мысленно вслед облаков,
Их взорам в открытую душу,
Легко, без асфальта оков
Птиц светлых дыханием слушать...


Рецензии