Новости оттель!

LA ABUELA!

Когда в парламенте Чили объявили
о повышении пенсии на 10 процентов,
представительница от Гуманистической
партии 59-летняя Памела Джайлс(!)
исполнила танец в розовом плаще-
слямзила из японского мультфильма!
И воскликнула что, бабушка будет рада!
Сначала я подумала, что  Памела так
радуется за свою бабушку, но прикинув
в уме сколько должно исполниться лет,
той долгожительнице, поняла! Памела
радуется за себя! Эгоистка чёртова!


Рецензии