Однажды вечером...
при свечах.
И куплю вино,
такое бархатистое,густое.
Выдержки,
не меньше...25...
Вечер праздничный себе устрою.
В полумраке
сказочной тиши,
То вино свой след
красивый оставляет.
И подсвечивая
пламенем свечи,
Вижу дни свои,
как чудно проплывают.
И слегка, сегодня,захмелев,
Я мечты свои рисую
в ярко-нежном цвете.
Всё в них будет красочно
и без помех.
Так и жизнь я проживу
на этом свете.
Свидетельство о публикации №120071702927