82. Я всегда вас жду
Заходите в мои стихи ,
Вам всегда я безумно рада .
Я открою темы свои .
В них ищите себе отраду.
Предложу про любовь прочесть
И пейзажную лирику тоже .
Философии много есть .
Вам гражданскую лирику может ?
Обо всём я пишу стихи,
Глядя в небо, я вдохновляюсь
Будто слышу слова с высоты
Иногда, сама поражаюсь .
Чаще ночью общаюсь с небом
И молитву ему шепчу .
Погружаюсь я в мысли слепо
И о звёздах потом пишу .
Не считаю поэтом себя
В душу просятся сами слова .
16.07.20
Свидетельство о публикации №120071702916