Что общего у Света с тьмою?

Что общего у Света с тьмою?
Что общего у Христа с Велиаром?
Зачем мы связаны одною судьбою
С пресловутым каким-то кагалом?
Народ наш, вовсе не египтяне
Так зачем нам мумия и мавзолей?
Слишком долго волынку тянем
Ходим долго на шее с петлей!
Храм Христа, но в капище мумия
Строй парадов идёт перед ней
Что творится там в полнолуния?
Для чего в мавзолее злодей???
Непонятно! Вроде за здравие?
Но на деле то, за упокой!
Проповедовать Богопочитание
И мириться с идолом? Отстой!!!
Храмы, образы в почитании
Вроде бы православный народ?
Мусульмане имеют все знание
Что зло идолов губит весь род!
Так зачем мавзолей и в нём труп?
Площадь Красная сим не красна!
Мир роскошных дворцов и халуп
Лицемерие! Пробудиться от сна
Гипнотического безволия время
ОЧИщая пространство и души
А, иначе ждёт мир наш потеря
Поколений вослед нас грядущих!
Соберутся орлы там, где труп?
Но орёл мертвечину не ест!
Неужели народ наш так глуп
И не видит Господа Перст???


Рецензии