Covid-19

Я от раздумий башкою не сдвинусь –
ни на часок, ни на день, ни на вечность.
Кто ты, придумавший коронавирус?..
Наглый, бездушный, бесчеловечный.

Глупо с тобою, невидимым, драться.
Мыслить о драке – заразные бредни.
Ты подарил нам – COVID-19.
Значит – не первый. И – не последний.
www.litres.ru/lev-nikolaevich-leontev/v-kletke-so-zverem/


Рецензии