Ты зажгла в тёмном небе огни...

         
Тихой ночи покой мой нарушив,
Ты зажгла в тёмном небе огни...
Я сказать тебе должен, послушай,
Я все ночи скучал и все дни!..
В эти тёмные, летние ночи,
Предаваться унынию грех...
Часто я вспоминал твои очи,
Голос твой , умилительный смех...
Эта радость меня угнетала,
Не давая спокойно мне жить...
Ты скажи, может,  так же скучала?
Вспоминала меня?..Ты скажи!?
Не могу я сказать тебе лично,
Может  глупость я в том совершу...
Если в сердце твоём безразлично,
Не тревожь моё сердце...прошу..!
Чувства могут быть там, где есть двое!..
Коль не чувствуешь нежности грань,
Не тревожь! Знаешь, сердце живое!
Я прошу...ты его не изрань...


      17.07.2020. утро. Скавина. Краков.


Рецензии