Когда не хочется назад
Когда ты ценишь этот миг,
Желаешь повторять подряд
Его прекрасный светлый лик.
Когда ты любишь свою жизнь,
Когда всегда о ней мечтал,
Тогда пошире улыбнись!!!
Ты все, что нужно осознал!
Свидетельство о публикации №120071702827