Апофеоз фотоискусства

После бесконечных пертурбаций
Или социальных революций
Могут фотографии остаться.
Вот они как раз и остаются.
Снимки долговечней и важнее,
Чем сиюминутные заботы.
Кто постигнет времени идею,
Тот помехи не берет в расчеты.

Внешний мир с механикой служебной,
Суетней нелепой и привычной –
Не опасный, даже не враждебный,
А по сути просто безразличный.
Главное – живое обаянье
Встречного душевного общенья.
Сила красоты – на первом плане:
В этом фотоснимков назначенье!

27 января 2016


Рецензии