Кузнецы
И переработчики сырья.
Есть, кто жить не может не куя,
И уже наметился в творцы.
Иногда, как это ни печально,
Нужно, чтобы кто-нибудь признал -
"Я фигню какую-то сковал
Отберите наконец-то, наковальню..."
Свидетельство о публикации №120071702816