***

Скажи мне что той удалённой весной
Почувствовал вновь ты себя как живой
Себе в благодарность на счастье портрет
С Арбата художник, не жалко монет
В себе разобравшийся, крутит свой мир
Кто ром полюбил - полюбит кефир
И вот жарким летом в прохладный июль
Ползти не желаешь под глупостью пуль
Смеётся до боли дразнящий судьбу
Встречая за гранью ведущих борьбу
Сломав постулаты и нормы морали
Снотворное ваше он примет едва ли


Рецензии