любопытство зверя и человека КНТ

зверь смотрит на меня - я на него -
мы все в каком-то диком царстве -
кто придумал нас и для чего -
как человек я чую вечное коварство...

авторская фотокартина - любопытство зверя и человека КНТ


Рецензии