те пять и восемь...

Да здравствуют  – пятьдесят восемь!..
Мы каблуков уже -  не носим.
Но красим губы…хохоримся…
Добрее стали…не так злимся.
Те пять и восемь…пять и восемь…
Возраст в карман себе – не сбросим.
Душа всё также - молодая,
Хоть голова почти седая.
Ох, пять и восемь…пять и восемь.
Сено гребём ещё и косим…
Знать наша жизнь ещё кипит!
Хотя сердечко то - щемит…
Примчались быстро пять и восемь…
А мы удачи в них попросим.
Попросим у них настроенья!
Верь! сбудется всё – без сомненья.
Ох. вы мои  - пятьдесят восемь…
Сомнения все прочь отбросим.
Какая, к чёрту, это старость?
То – юности моей усталость.
фото-интернет


Рецензии